Love in Prague (2020)

Love in Prague Riheam Love in Prague Yudith adalah seorang quiz hunter yang sering memenangkan berbagai hadiah mulai dari merchandises sampai nonton konser musik gratis di luar negeri Pada liburan semester ia memenangkan kuis yang men
  • Title: Love in Prague
  • Author: Riheam
  • ISBN: 9799780616
  • Page: 340
  • Format: None
Love in Prague Riheam Yudith adalah seorang quiz hunter yang sering memenangkan berbagai hadiah, mulai dari merchandises, sampai nonton konser musik gratis di luar negeri Pada liburan semester, ia memenangkan kuis yang menawarkan kesempatan untuk menghabiskan seminggu waktunya di kota indah yang romantis, Prague Sayangnya ia harus pergi bersama pemenang lain bernama Kiandra yang sangat dibencYudith adalah seorang quiz hunter yang sering memenangkan berbagai hadiah, mulai dari merchandises, sampai nonton konser musik gratis di luar negeri Pada liburan semester, ia memenangkan kuis yang menawarkan kesempatan untuk menghabiskan seminggu waktunya di kota indah yang romantis, Prague Sayangnya ia harus pergi bersama pemenang lain bernama Kiandra yang sangat dibencinya Bagaimana jadinya liburan itu Apakah akan seburuk yang dibayangkannya Lalu bagaimana dengan cinta yang ditemukannya di sana Dan bagaimana dengan janjinya untuk tidak berpacaran sampai ia keliling ke sepuluh negara terrantbooks
Love in Prague Riheam

  • [MOBI] ð Love in Prague | by ☆ Riheam
    340 Riheam
  • thumbnail Title: [MOBI] ð Love in Prague | by ☆ Riheam
    Posted by:Riheam
    Published :2020-05-20T13:33:19+00:00

One thought on “Love in Prague

  1. Ferina

    Novel ini bercerita tentang Yudith, seorang mahasiswi, yang hokinya bagus banget She is a real quiz hunter Dia selalu menang dalam setiap kuis yang diikutinya Mulai dari merchandise, sampai jalan jalan ke luar negeri Sampai suatu hari, dia memenangkan kuis jalan jalan ke Praha selama satu minggu bersama Kiandra, pemenang kuis yang lain, cowok yang satu kampus dengannya, cowok yang kata orang cool dan paling digila gilai satu kampus Tapi, pendapat cool itu tidak berlaku bagi Yudith yang sangat me [...]

  2. Ajenx

    dari buku ini gw blajar jd quizhunter yg ahlihehehehe juga blajar dari buku ini kalo bisa jangan sampe elo benci sama orang tu sampe gimana gt.alnya ada kemungkinan elo bisa aja jadi jatuh cinta setenga mati sama tu orang

  3. Bidari Indrahastuti

    Baca buku ini waktu tahun 2004, zaman zamannya teenlit lagi baru banget booming Jujur, buku ini salah satu yang paling bikin baper setiap kali bacanya Bahasanya mengalir banget dan ringan, detail tentang kota Praha nya bener bener berasa kita ikutan pergi ke sana, dan karakternya lumayan kuat jadi pas baca ya ikut kebawa suasana Mungkin minusnya buku ini adalah endingnya yang agak terburu buru dan begitu aja udah Padahal, gue masih pengin banget melihat interaksi kedua karakter utamanya yang nge [...]

  4. Marcella Simon

    Wah Buku kesukaan jaman SMA Inget banget pas baca buku ini sampe mewek Hahaa Padahal jarang banget baca novel teenlit bisa sampe kebawa suasana Bahasanya enak banget soalnya

  5. Thresbi

    udah lama banget sih baca buku ini berapa taun ya oke, mungkin ceritanya memang rada rada nggak masuk akal dimana seorang manusia bisa selalu beruntung menang berbagai kuis dalam hidupnya itulah tokoh utama yang diceritakan dalam novel ini, namanya Yudith yudith ini cewek yang agak urakan dan nggak feminim gitualnya diceritakan Yudith benci sama cowok bernama saya lupa panggilannya apa , nama formalnya sih Kiandra Kiandra ini cowok keren yang digilai wanita gitu dan kebetulan Kiandra juga gak su [...]

  6. idoz tjakraningrat

    udah lama bgt baca buku inianya tentang seorang cewek yg doyan bgt ikutan kuis2 ga penting dan suatu saat dia menang salah satu kuis tersebut hadiahnya liburan ke Kota Praha ternyata selain dia sbg pemenang ada seorang cowok yg menang, dmn cowok tersebut adalah musuh dr cewek itu dan pastinya selama liburan itu penuh dgn percek cokan ga jelas dan ga pentingsahnya seru gimana perjuangan sepasang anak muda yg sedang jatuh cinta tapi sm2 mendem dan akhirnya jadian juga bisa ditebak memang tapi perj [...]

  7. Veronica Widya

    Nih buku emang rada ga masuk akal.Soalnya, walo aku tau ada sebagian orang yang beruntung di dunia, tapiii pasti ada nafasnya dulu P ga mungkin SELALU beruntung Kalo ini beda, cewek di buku ini tingkat hokinya setara sama malaikat mungkin Pato mungkin malaikat aja ga seberuntung itu Pemang itu sedikit ga realistis, tapi jangan dilihat dari segi negativenya Segi positive dari buku ini juga banyak kogg Walo plotnya biasa aja, dan ceritanya ketebak, tapi sang penulis menceritakan kota prague kaya g [...]

  8. Kubukulupherz

    udah capek capek baca tebel tebel sampe 371 halaman, tapi hasil yang didapat ga sesuai.Ide ceritanya basi, pasaran.Tentang dua orang yang seirng bertengkar trus jatuh cinta.Endingnya juga gampang ketebak.Emnak sih dikemas dalam bahasa yang cukup menarik, tapi tetep aja.Basi.Tapi nampaknya, diliat liat dari review orang orang sebelumnya.buku ini lumayan disukai.yaaah, pendapat orang kan beda beda.ntu cewek terlalu lucky.jadi kayak ga realistis kin orang sirik aja.

  9. Dini

    Ceritanya si klasik ya Tapi bersetting di Praha, bikin gw jadi tergila2 ma Praha Pengen naek gondola dan lain lainnya Ngarep kesana Insya Allah suatu saat, amin Tapi selama belom kesampean ke kota bunga aja dulu di Puncak Itu juga belom kesampean, haha.Cerita tentang Yudith, quiz hunter sejati Actually gw quiz hunter juga siy, tapi belom seberuntung Yudith deh menangnya, hehe

  10. Chazzy

    nice booktema cerita sey hampir mirip dengan cerita cerita yang ber genre remaja lainnyatapi cara penyajian nya yang bikin qta serasa masuk ke buku itumaparan kondisi dan suasana bikin qta berasa banget ada disana.rikbuku ini menurut gw cocok untuk yang suka ama cerita manis tapi juga menyajikan suasana yang unusually lamat membacaaaa v

  11. Fina Agustiani

    cerita tentang perempuan yang selalu beruntung dalam kuis kuis yang dia ikuti, termasuk kepergiannya ke Praha dengan gratis ceritanya seru bagi yang suka kisah kisah cinta yang pake jaim jaiman, cewek yang cuek tiba tiba cantik kalau didandanin tapi overall kisahnya seru dan Prahanya bagus banget diceritainnya, jadi ingin kesana hehe

  12. Chrisna

    sudah lama sekali baca buku iniceritanya ringan, bikin ketawa sekaligus envy sm Yudhit yg selalu beruntung impossible sih memang kalau selalu menang, cuma buku ini layak lah untuk jadi bacaan selingan setelah baca buku buku berat dan bisa juga di baca pengisi waktu liburbuku ini salah satu virus yg membuat saya jatuh cinta sama Praha Denjoy reading

  13. Yasmin Nabila

    When teen lit was damn popular and I was a part of it I won t regret it, though I praise Riheam for being able to describe Prague so vividly The architecture, the city scene, and the romance within The relationship development between the two main characters is also well made I loveeee the ending Would definitely read it again in the future.

  14. Retha Aryudhanti

    love,love,love the book so much gw baca novel ini waktu kelas 3 SMP,msh unyu bgt hehe Petualangan Yudith ke Praha bikin gw ngiler beraaaat salut sm Mbak Riheam yg bs bikin kita kyk menjelajahi negara Ceko beneran ditunggu slalu buku2 selanjutnya

  15. Tiara Tanya

    ini uda aku baca berkali kali dan gak pernah bosen karna memang bnr2 rame tp syg nya gak di cetak ulang dulu punya novel nya dipinjem dan gak dibalikin huhuhunyari lagi di semua tempat online gak ada yg jual semoga penulis sama pencetak nya mau recycle ulang

  16. Reg

    Ini adalah salah satu teenlit pertama yang aku baca, dan mungkin karena itu juga dia yang paling berkenan Buku ini ringan dan enak dibaca Sempurna untuk yang merasa ingin travel, tetapi nggak kesampaian Seperti aku P

  17. Tessha

    Sukaaaa deh baca buku iniik kali ya, kalo pernah ngerasain love by accident maksudnya suka sama orang yg sebelumnya kita sebelinheheheSetelah baca buku ini jg jadi ngerasa pingin ke Praha, abis nyeritainnya seru banget sih, jadi pingin mengalaminya sendirihehe

  18. Cathy Lessy

    Buku ini selalu membuat saya melayang, alurnya yang mengalun, walau cerita nya agak tak mungkin, namun, i just can t put it down.

  19. Anintya Novitasari

    Novel ringan yang enak banget dibaca pas lagi santai.Setting nya di Praha bikin suasana jadi tambah romantis Baca deh, novel romantis ringan yang so sweet hihi

  20. Ayu Febrianita

    cerita yang unik dan alur yang menarik walaupun tidak semua oarang memiliki keberuntungan dalam hidupnya

  21. Adyati Putriekasari

    what i learned from this book is jangan benci benci banget sama orang, karena bedanya benci dan cinta itu cuma setipis kulit bawang D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *